Apakah anda tertarik untuk memiliki bisnis Gelato?
Gelato belakangan ini banyak digemari oleh berbagai usia.Ternyata makanan penutup khas Italia ini berbeda dengan es krim baik dari segi bahan pembuatan, kandungan dan tekstur.
Bingung memulai bisnis gelato?
Mulai langkah awal-mu dengan mengikuti kelas gelato basic yang akan diselenggarakan oleh PT Espresso Italia di Training Centre PT. Espresso Italia.
Apa yang membedakan kelas gelato basic kali ini?
Kelas gelato ini akan dibawakan oleh sang maestro gelato yaitu Chef Martin Gregori, Italian Pastry & Gelato Chef dari Valmar Global, catat waktu dan tanggalnya :
🗓️ Tanggal : 18 November 2023
⏰ Waktu : 10:00 – 15:00 WIB
📍 Tempat: PT. Espresso Italia Training Center, Jalan Tanah Abang 5 No. 33. (kelas juga tersedia secara online)
Apa saja yang akan Anda dapatkan selama mengikuti kelas gelato basic ini?
- Teori dasar gelato
- Pemahaman perbedaan gelato, es krim dan sorbet
- Cara membuat gelato
- “White base” gelato dan varian rasa dalam gelato
- Cara penyimpanan, pengantaran dan display gelato.
- Tipe mesin yang dibutuhkan untuk produksi gelato.
- Fungsi dan kegunaan dari tiap bahan-bahan yang digunakan untuk membuat gelato.
- Standar untuk penyimpanan gelato agar kualitas tetap terjaga.
- Rerutn On Investment dalam bisnis gelato.
- Pertumbuhan bisnis gelato dalam 4 tahun kebelakang.
Early Bird seharga IDR 300K (Setelah 16 November 2023, biaya kelas gelato menjadi IDR 350K)
Tertarik untuk mengikuti kelas gelato basic ini?
Klik link pendaftaran untuk melakukan registrasi. Kelas terbatas, segera daftar!!